要闻
当前位置: 网站首页 > 要闻 > 正文

西安启动“崇廉尚德——好家风润西安”系列活动

来源:陕西日报  责任编辑:苏琳  时间:2019-10-09

  9月26日上午,由西安市纪委、西安市委宣传部主办的“崇廉尚德——好家风润西安”系列活动正式启动。活动旨在促进全市干部群众守初心、树家规、正家风,以良好家风促党风带民风,在全社会营造崇廉尚德、见贤思齐的社会氛围。

  会上宣读了《树家规 立家训 扬清正家风——致全市党员干部和市民群众的公开信》。信中提出:“市民群众应传承一个好家规,树牢好家风,传递家庭新风尚。党员干部要以身示范,从我做起、从修身齐家做起,管好自己,严格要求家人,让社会主义核心价值观在家庭中生根,在亲情中升华。严格遵守廉洁纪律,拒腐蚀永不沾,善于听取社区、邻里意见建议,留一个家风好口碑,影响带动周围人建设清廉好家风。”据了解,“崇廉尚德——好家风润西安”系列活动从2019年9月26日持续至2020年6月,将陆续开展“树家规、立家训、扬清正家风”征集评选,“传承家风家训·弘扬传统美德”诵读,“廉洁西安大讲堂”,“写家训、抄家书”书画展,“崇廉尚德好家庭”评选等活动。(记者 赵杨博)

陕西文明网(网页打印)

操作选项

字体大小
宽屏阅读
打印文本
泰州文明网 长垣文明网 芜湖文明网 鄂尔多斯文明网 克拉玛依文明网 宣城文明网 盘州文明网 北京朝阳文明网 天津文明网 河北文明网