要闻
当前位置: 网站首页 > 要闻 > 正文

陕西省797名教师获“陕西省教学能手”称号

来源:陕西日报  责任编辑:苏琳  时间:2019-09-10

  8月29日,记者从省教育厅获悉:为积极构建中小学骨干教师体系,激发广大教师的工作热情,推进教师专业化发展进程,提高全省教育教学质量,省教育厅、省人社厅于今年的5月至7月,认真组织完成了全省中小学教学能手评选活动。全省共有797名教师在评选活动中脱颖而出,其中高中176人、初中176人、小学314人、幼儿园81人,少先队活动课50人。

  经省教育厅、省人社厅研究,决定授予韩拓等797名教师“陕西省教学能手”称号。省教育厅、省人社厅号召全省广大教师和教育工作者以教学能手为榜样,爱岗敬业、积极进取;希望被授予教学能手称号的老师戒骄戒躁、再接再厉,带头践行社会主义核心价值观,不断提升专业技能,坚持教育教学创新,在广大教师中发挥示范引领作用,为陕西省教育事业的改革和发展作出更大贡献。(记者 郭妍)

陕西文明网(网页打印)

操作选项

字体大小
宽屏阅读
打印文本
泸州文明网 志丹文明网 桐庐文明网 石嘴山文明网 唐山文明网 鞍山文明网 常州文明网 包头文明网 深圳文明网 山东文明网