要闻
当前位置: 网站首页 > 要闻 > 正文

阎良区“我和我的祖国”群众宣讲活动启动

来源:陕西日报  责任编辑:苏琳  时间:2019-07-09

  7月4日,西安市阎良区举办“我和我的祖国——我们都是追梦人”2019年群众宣讲活动启动仪式,并为16名宣讲员颁发宣讲证书。阎良区社区干部、职工代表等150余人参加了活动。

  “让我们时刻以人民群众的期盼为桨,以党员干部的信念为舵,用一身浩然正气投入到城市管理事业中,共同创造航空城更加辉煌的明天。”启动仪式上,宣讲员用自己的亲身经历,为与会人员带来了精彩的宣讲,引起了大家的强烈共鸣。据悉,本次宣讲活动紧扣“我和我的祖国——我们都是追梦人”主题,旨在通过说变迁、颂典型、话成就、谈感受,弘扬家国情怀、爱国主义精神和伟大奋斗精神。启动仪式后,阎良区宣讲团将进机关、进学校、进企业、进社区,分别在7个街道逐步开展宣讲,教育引导广大党员干部和群众奋斗新时代、开启新征程,为建设中国航空城作出自己应有的贡献。(记者 康传义 见习记者 赵杨博)

陕西文明网(网页打印)

操作选项

字体大小
宽屏阅读
打印文本
句容文明网 宁波文明网 鄂州文明网 晋城文明网 辽宁文明网 滨州文明网 东兴文明网 福州文明网 湖北文明网 石嘴山文明网