西安
当前位置: 网站首页 > 地方传真 > 西安 > 正文

手书通知书墨香润童心 幸福浸满入学典礼

来源:新华网  责任编辑:何琦  时间:2019-08-30

  谢亲恩、拜师礼,将梦想卡“投递”到时光邮箱里、放飞梦想气球,伴随着孩子们精彩的韵律操表演,暖心又特别、仪式感十足的入学典礼上,孩子们脸上洋溢着幸福的笑容,家长们也收获着满满的感动。

  8月28日,陕西师范大学实验小学的校园里欢歌笑语,500余名一年级可爱的“小萌豆”们经过6天的入学体验活动,终于迎来了令他们值得铭记一生的入学礼,正式加入到小学这个温暖的大家庭里。而毛笔手书入学通知书,用传统文化浸润童心,让沾染墨香的通知书成为学童们步入校园生活的第一份礼物。(杨幸 王娟)

陕西文明网(网页打印)

操作选项

字体大小
宽屏阅读
打印文本
横县文明网 池州文明网 天津文明网 清水文明网 鄂托克前旗文明网 咸阳文明网 重庆合川文明网 来宾文明网 莆田文明网 重庆渝北文明网