地方传真
当前位置: 网站首页 > 地方传真 > 正文

铜川市志愿者书博会上展风采

来源:文明铜川  责任编辑:张宁宁  时间:2019-07-30

  7月28日,第29届全国图书交易博览会铜川分会场在照金1933广场正式拉开帷幕。参与本次书博会志愿服务的志愿者共计80余名,大家通过前期的岗位培训,已经由备战模式转变成服务进行时,为书博会提供高水平、高质量、高效率的优质服务,展现了铜川市志愿者们青春向上的良好风貌。

  本次书博会80余名志愿者来自机关、学校以及社会公益组织的爱心人士,主要服务嘉宾接待、礼仪引导、会场咨询、宣传推介等服务工作。书博会期间天气炎热,且各项活动安排密集,参与人员众多,这都给志愿者们带来了不小的挑战。但是他们不畏炎热、不惧困难,接待引导不怕辛苦,讲解介绍不厌其烦,高温也绝不离岗。

  在为期三天的书博会期间,我市的志愿者们将以最饱满的工作状态、最贴心的会场服务向全国读者展现铜川志愿者的良好风貌,展现“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神!

陕西文明网(网页打印)

操作选项

字体大小
宽屏阅读
打印文本
宁国文明网 寿光文明网 自贡文明网 慈溪文明网 土默特右旗文明网 临汾文明网 溧阳文明网 福建文明网 临汾文明网 石狮文明网