文明家庭
当前位置: 网站首页 > 群众性精神文明创建 > 文明家庭 > 正文

榆林市三个家庭入选第三届全国“书香之家”

来源:榆林日报  责任编辑:张宁宁  时间:2019-04-12

  日前,国家新闻出版总署发文公布了第三届全国“书香之家”入选家庭名单,全国944个家庭榜上有名,榆林市共有3个家庭入选。这3个家庭分别为朱兆奇家庭、温亚洲家庭、武国强家庭。

  近年来,市委、市政府高度重视全民阅读活动,从“书香榆林”建设到“阅读·让榆林更美丽”榆林市缤纷四季全民阅读活动,通过“榆林微书屋”建设、评比奖励“最爱读书的榆林人”、“书香家庭”推荐等全民阅读系列活动,实现阅读从时间、空间、人群全覆盖。

  全国“书香之家”评选活动是原国家新闻出版广电总局为大力推进全民阅读,在全国范围内开展的一项活动,旨在提高全民阅读参与性、互动性、积极性,发挥先进典型的示范作用,努力建设书香中国。本届评选工作自去年7月展开,入选的家庭以基层普通群众家庭为主。(榆林日报)

陕西文明网(网页打印)

操作选项

字体大小
宽屏阅读
打印文本
重庆长寿文明网 乐清文明网 黄石文明网 襄阳文明网 安徽文明网 新泰文明网 黄山文明网 宁乡文明网 天津西青文明网 贵州文明网