文明城市
当前位置: 网站首页 > 群众性精神文明创建 > 文明城市 > 正文

烟头不落地 曲江更美丽

来源:西安日报  责任编辑:汪瑢  时间:2019-08-16

曲江新区志愿者和保洁员在大唐不夜城步行街区擦洗景观设施。(记者 杨力 摄)

  8月15日,曲江新区开展“烟头不落地、曲江更美丽”主题实践活动,曲江新区“烟头革命”领导小组办公室工作人员、城市管理和综合执法人员、社区志愿者等走上街头,与保洁人员一起,捡拾烟头垃圾、清掏绿篱、发放控烟宣传资料等,以实际行动为全市顺利通过国家卫生城市复审作贡献。

  活动当天,参加“烟头不落地、曲江更美丽”主题实践活动的全体人员,在大唐不夜城周边街道捡拾烟头垃圾、清掏绿篱、大擦洗灭烟设施等城市家具,向游客和市民群众发放灭烟袋、控烟宣传资料等,进一步规范整顿临街商铺市容环境秩序等,切实践行“烟头革命”全覆盖落实和“人人都是保洁员”的管理理念,以实际行动为全市顺利通过国家卫生城市复审作贡献。(记者 雷县鸿 实习生 郭赋)

  

陕西文明网(网页打印)

操作选项

字体大小
宽屏阅读
打印文本
金昌文明网 天长文明网 广西文明网 黑河文明网 威海文明网 天津北辰文明网 准格尔旗文明网 徐州文明网 潍坊文明网 龙门文明网