重点工作
当前位置: 网站首页 > 重点工作 > 正文

“车让人 人守规”文明交通劝导志愿服务活动在山阳县开展

来源:陕西文明网  责任编辑:苏琳  时间:2019-11-26

  2019年11月23日,在中共山阳县委文明办和山阳县交通警察管理大队的大力支持和协调下,山阳县爱心公益志愿者协会组织志愿者16人走上街头,在山阳县丰阳酒店桥头红绿灯路口和天天乐超市门口红绿灯路口开展“车让人 人守规”文明交通劝导活动。

  志愿者们和交警们走上街头发放文明交通宣传单,劝导车辆按规行车,礼让斑马线,活动的开展受到了过路群众的一致好评和积极称赞!

  活动的开展呼吁和倡导广大市民自觉遵守交通规则,做到文明出行,呼吁广大司机在斑马线礼让行人!

陕西文明网(网页打印)

操作选项

字体大小
宽屏阅读
打印文本
泰安文明网 新乐文明网 辛集文明网 安顺文明网 凤城文明网 腾冲文明网 无锡文明网 石家庄文明网 宜都文明网 大连文明网