厚德陕西
当前位置: 网站首页 > 公民思想道德建设 > 厚德陕西 > 正文

铜川市开展“传家训、立家规、扬家风” 巡展巡讲活动

来源:铜川文明网  责任编辑:张宁宁  时间:2019-08-05

  为深入学习贯彻习近平总书记关于“注重家庭、注重家教、注重家风”重要指示精神,市妇联举办“传家训、立家规、扬家风”巡讲巡展活动,铜川市家庭教育指导服务中心积极配合承办。 

  巡讲巡展活动深入各区县广场、重点小区开展了七场。用百姓身边的先进家庭事迹引导、感染、激励广大群众弘扬家庭美德,传承良好家风,树立爱国爱家、相亲相爱、向上向善、共建共享的家庭文明新风尚。 

  活动开展以来,通过一张张诠释幸福的家庭图片、一件件真实感人的事迹,让人们驻足凝思,在全市广大家庭中引起强烈反响。已吸引了2000余名各界群众参观,在铜川市广大家庭中掀起了一股传承好家风,学习先进家庭典型的热潮。 

陕西文明网(网页打印)

操作选项

字体大小
宽屏阅读
打印文本
瑞安文明网 郑州文明网 海口文明网 三亚文明网 宁夏文明网 宜兴文明网 重庆长寿文明网 张家港文明网 胶州文明网 福州文明网